Свекла

Свекла столовая

Компания Greenwill предлагает свеклу столовую высшего качества, используя семена от ведущих производителей, таких как: Bejo, Rijk Zwaan.

Свекла не только вкусный, но еще и полезный овощ, который хорошо влияет на кровеносную систему. Это мощный антиоксидант, в нем содержится много железа. Она выводит из организма соли тяжелых металлов, радиацию, помогает в борьбе с раковыми клетками. Свекольный сок предотвращает образование тромбов, лечит болезни щитовидной железы. Свекла благотворно влияет на почки, кишечник и обладает еще множеством полезных свойств.
После уборки, которая происходит в октября, свекла с наших полей попадает в соответствующие камеры овощехранилища, а затем проходит через производственную линию. Современные хранилища Greenwill способны вместить в себя более 1000 тонн свекла. Линии по отбору и обработке с электронным управлением позволяют добиться качества даже для самых требовательных клиентов качества и количества.

Свекла столовая является важным продуктом компании Greenwill. Выращиваем сорта Pablo, Larka.
Мы работаем с производственной линией для очистки, сортировки и упаковки свеклы. Одновременно храним до 2000 тонн этого овоща.
Класс Premium — это лучший сорт свеклы, который упаковывается в полиэтилен по 1 кг. Свекла остальных классов предлагается в больших упаковках.
В нашем предложении — калибр от 40 до 100 мм,

Упаковки:
• сетка овощная – 5, 10, 15, 25 кг
• полиэтилен 1 кг
В зависимости от потребностей клиента, можем поставить и другие упаковки, а также требуемые ярлыки, также собственных марок.